KPOP IN PUBLIC iKON GOODBYE ROAD DANCE COVER in PUBLIC INDONESIA


KPOP IN PUBLIC iKON GOODBYE ROAD DANCE IN PUBLIC INDONESIA

100 comments

  1. 이쁜소녀들의 이별길 댄스잘보앗어요.
    고맙습니다. 연습한다고 수고많앗네요^^
    😍👍😍👍💕💗💕💗

  2. Thank You for your support guys… please Subscribe FDC Youtube Channel: 
    Forever Dance Cover: https://youtube.com/FDCover?sub_confirmation=1
    Forever Dance Center: https://youtube.com/ForeverDanceCenter?sub_confirmation=1 
    Forever Dance Crew: https://youtube.com/FDCrew?sub_confirmation=1 
    Forever Dance Crew Kids: https://youtube.com/FDCkids?sub_confirmation=1 

    Instagram: @FDCover @FDCenter @FDCrew

  3. Me:
    "gila ini dimana?"

    "eh anjir distasiun"

    "gila gila gila ini keren"

    Awal liat dance covernya bwl bts eh langsung suka kayanya bakal aku tonton semua dance cover kalian semangattt💓💓💓🤘

  4. Sudah SUBSCRIBE dan nyalakan bell notifikasinya?
    ​http://youtube.com/FDCover?sub_confirmation=1

    Follow our instagram: @FDCover @FDCenter @FDCrew | Dancers: B.I @sabrinasausan Bobby @christinaclaras DK @natalyaaleticia Jay @vanessakiliarii Song @leycheee June @shannemr Chan @natasyacrislyy

  5. Gilss keren banget, di st kota tua pula back groundnya mantep, tariannya tjakeppp, really under rated dance cover nihh

  6. Walaupun baru liat,lngsung tak like cz walaupun dah ibu2 saya kpop bnget tiap hari pasti muter icon..adek2 bagus bnget dancenya,sukses ya

  7. Baru lihat upload videonya..salutt yaa buat anak2 muda Indonesia yg pinter ng'dance mengcover dance'y IKON" Goodbye"karna aku syukaaaa bngt sama IKON…like👍 buat kalian…😘😘😘😘

  8. Aku suka banget denger lagu GOODBYE ROAD dari ikon apalagi fi cover samo orang indonesia seneng banget dehhh😘😘😘 oh iya sebenernya aku ini ikonic makanya aku seneng lagi ini hehehehe😅😅😅

  9. Kak siapa yang jadi
    Jay:
    BI:
    June:
    Harap di balas aku penasaran nih kak setiap dance ikon yang tadi aku sebutin nama Nya siapa

  10. 1:20 sama 2:33 transisinya yg depan (tengah) kebelakang krg rapi,liat tangannya. kamera pas sblum itu jg ga pas. tapi udah bagus sih mnurut aku. saran aja besok lagi kameranya harus pas sama geraknya bner di perhatiin.. cukup ngehibur sih.. respect buat kalian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *